lunedì 7 gennaio 2008

Filetto alle nocciole







Per 4 persone:
50-80 g di brodo di vegetale
4 medaglioni di filetto da 200 g ciascuno
due cucchiai di soffritto
farina
150 g di nocciole
prezzemolo
olio evo
vino rosso per sfumare

Infarinate i medaglioni e teneteli da parte, fate soffriggere carote sedano e cipolle, unite i filetti e dopo averli girati sfumare con il vino, mettere il brodo e se è necessario un'altro pò di farina per addensare maggiormente, unire le nocciole tritate in mortaio e raggiungere la cottura desiderata. La salsetta deve essere densa e non molto abbondante. Completate con il prezzemolo. Servire caldissimo, per questo sarebbe anche meglio riscaldare prima i piatti.

3 commenti:

Sfurlo ha detto...

Madonna che fotografa!!!Ma come farai a sfocare così bene??EHEHEHEH????
Brava sono orgoglioso di te continua così.Ciao

miche ha detto...

ma allora le hai viste le foto!!!!!!!!!

miche ha detto...

ma allora le hai viste le foto!!!!!!!!!