Per 4 persone:
2 totani grandi
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
sale e pepe nero
olio evo
salsa teriyaki se la trovate
una punta di zafferano
Tagliate la cipolla e il peperone a giulienne, fateli soffriggere con l'olio, dopo qualche minuto unite i totani tagliati a pezzi, a questo punto incorporate qualche goccia di salsa teriyaki e un pò d'acqua se i peperoni e cipolla non avessero espulso molta acqua di vegetazione, pepate abbondantemente e salate, a fine cottura colorare con un pò di zafferano. La scoperta di questi giorni, è per l'appunto la salsa teriyaki, meraviglioso prodigio della cucina orientale, più delicata della salsa di soia, ottima per condire sia carne che pesce.
2 totani grandi
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
sale e pepe nero
olio evo
salsa teriyaki se la trovate
una punta di zafferano
Tagliate la cipolla e il peperone a giulienne, fateli soffriggere con l'olio, dopo qualche minuto unite i totani tagliati a pezzi, a questo punto incorporate qualche goccia di salsa teriyaki e un pò d'acqua se i peperoni e cipolla non avessero espulso molta acqua di vegetazione, pepate abbondantemente e salate, a fine cottura colorare con un pò di zafferano. La scoperta di questi giorni, è per l'appunto la salsa teriyaki, meraviglioso prodigio della cucina orientale, più delicata della salsa di soia, ottima per condire sia carne che pesce.
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