Per 4 persone o se mangiate quanto Manfredi le dosi che vi darò basteranno per 2 al massimo:
500 g di pappardelle fresche (vedi ricetta di pasta all'uovo)
200 g di pesto verde fatto in casa
una noce di burro
formaggio grana o pecorino romano.
l'unica seccatura di questa ricetta è scartare le foglie di basilico...per il pesto avete bisogno di basilico, un pugno di mandorle olio e 1 spicchio d'aglio, frullate il tutto fino ad ottenere una crema di un bel verde brillante passate il pesto in una padella con olio evo e una nocciola di burro fate riscaldare e quando la pasta sarà cotta maneggiatela con il condimento.....comunque Manfr a fine pasto ha esclamato:"peccato che deve finire!"
Io che preparo il pranzo della domenica per me e Manfredi prima di cominciare a lavorare!!!!!!!!!
500 g di pappardelle fresche (vedi ricetta di pasta all'uovo)
200 g di pesto verde fatto in casa
una noce di burro
formaggio grana o pecorino romano.
l'unica seccatura di questa ricetta è scartare le foglie di basilico...per il pesto avete bisogno di basilico, un pugno di mandorle olio e 1 spicchio d'aglio, frullate il tutto fino ad ottenere una crema di un bel verde brillante passate il pesto in una padella con olio evo e una nocciola di burro fate riscaldare e quando la pasta sarà cotta maneggiatela con il condimento.....comunque Manfr a fine pasto ha esclamato:"peccato che deve finire!"
Io che preparo il pranzo della domenica per me e Manfredi prima di cominciare a lavorare!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento