Per 4 persone:
160 g di pesto genovese preferibilmente fatto in casa
mezzo bicchiere di latte
4 medaglioni di filetto
2 noci di burro
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, salate e pepate i medaglioni e lasciarli cucinare...riscaldare il pesto in un'altra padellina e aggiungere il latte. Per il pesto occorre: un bel mazzo di basilico, una manciata di mandorle tritate, olio evo, aglio (poco) sale e pepe. Quando il filetto avrà ragginto la cottura desiderata e sarà di un bel colore ambrato, può esser servito o con la salsa sopra come nella foto, o maneggiato con questa direttamente in padella.
160 g di pesto genovese preferibilmente fatto in casa
mezzo bicchiere di latte
4 medaglioni di filetto
2 noci di burro
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, salate e pepate i medaglioni e lasciarli cucinare...riscaldare il pesto in un'altra padellina e aggiungere il latte. Per il pesto occorre: un bel mazzo di basilico, una manciata di mandorle tritate, olio evo, aglio (poco) sale e pepe. Quando il filetto avrà ragginto la cottura desiderata e sarà di un bel colore ambrato, può esser servito o con la salsa sopra come nella foto, o maneggiato con questa direttamente in padella.
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