Se avete adocchiato al mercato qualche bel polpo fresco e soprattutto non molto grande, non fatevelo scappare...ricordatevi che il polpo è buono, fa bene ed è povero di grassi...una volta lessato potete mangiarlo o caldo con qualche goccia di limone, o ad insalata per questo vi servirà oltre che al polpo/i, anche due carote e una costa di sedano (se preparate per 4 persone), tagliate le carote a giulienne e il sedano a strisce dal lato corto, il polpo a pezzetti, scartate la testa, e se volete utilizzate anche qualche cozza. Condite con olio, sale e pepe e anche con un pò di limone e prezzemolo.
venerdì 4 gennaio 2008
Polpo...l'uso migliore
Se avete adocchiato al mercato qualche bel polpo fresco e soprattutto non molto grande, non fatevelo scappare...ricordatevi che il polpo è buono, fa bene ed è povero di grassi...una volta lessato potete mangiarlo o caldo con qualche goccia di limone, o ad insalata per questo vi servirà oltre che al polpo/i, anche due carote e una costa di sedano (se preparate per 4 persone), tagliate le carote a giulienne e il sedano a strisce dal lato corto, il polpo a pezzetti, scartate la testa, e se volete utilizzate anche qualche cozza. Condite con olio, sale e pepe e anche con un pò di limone e prezzemolo.
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