Preparazione facilissima e comunque risulta essere un aperitivo gustoso e d'effetto...allora servirà una busta di feta, un barattolino, olio evo, prezzemolo, basilico e menta secchi, grani di pepe assortiti. Tagliare la feta panarla nel miscuglio di profumi secchi, stiparla nel barattolo aggiungendo via via il pepe. Riempire il barattolo con l'olio, chiudere e lasciare riposare per qualche giorno (io la faccio riposare in frigo)...cioè fino a quando resistete...non più di tre giorni e poi scatta la scusa "l'ho aperta perchè avevo paura che stesse andando a male!!!!!!!"Ma in ogni caso sarà buona anche prematura.....
martedì 22 gennaio 2008
Feta marinata
Preparazione facilissima e comunque risulta essere un aperitivo gustoso e d'effetto...allora servirà una busta di feta, un barattolino, olio evo, prezzemolo, basilico e menta secchi, grani di pepe assortiti. Tagliare la feta panarla nel miscuglio di profumi secchi, stiparla nel barattolo aggiungendo via via il pepe. Riempire il barattolo con l'olio, chiudere e lasciare riposare per qualche giorno (io la faccio riposare in frigo)...cioè fino a quando resistete...non più di tre giorni e poi scatta la scusa "l'ho aperta perchè avevo paura che stesse andando a male!!!!!!!"Ma in ogni caso sarà buona anche prematura.....
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3 commenti:
Lo faccio anch'io questo! piace sempre.
ottima idea ciao
anche io, anche io lo faccio!!
ma uso altre spezie e aggiungo qualche verdurina grigliata!
ma lo sai che sto blog è proprio un ammmore!
continuerò a seguirti!!!
phabya
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