giovedì 20 dicembre 2007

Cake marmorizzato



200 g di farina
100 g
di zucchero
Un bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di olio disemi
2 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 pizzico di sale
1 busta di zucchero vanigliato

Montate a neve ferma gli albumi. Unite l'olio e lo zucchero ai tuorli finchè il composto non diventa cremoso, aggiungete poco a poco la farina, zucchero vanigliato, il latte e il lievito. Dopo aver ben amalgamato il tutto unite gli albumi montati e continuate a mescolare con il battitore elettrico. Versate uno strato di impasto bianco (la maggior parte) nello stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato o, rivestito di carta da forno. Aggiungete al rimanente impasto il cacao mescolate ancora con il frullino e versatelo in maniera disomogenea sullo strato bianco. Infornate in forno preriscaldato a 150° per 30-40 minuti.

Nessun commento: