Qui continuano ad esserci, un pò più ammaccatelle, ma le pesche si trovano anche perchè in realtà qui di autunno o di inverno non c'è neanche l'ombra, si continua a uscire in maniche corte e anche la sera a Paceville si vedono scene agghiaccianti di ragazzette seminude che svolazzano qua e la, io proprio non lo capisco perchè almeno di notte un pò di frescanza si sente...questa è una pannacotta morbida ossia con meno colla di pesce giusto per non avere l'effetto è di un mattone che solo la pannacotta sa dare e per mantenere il sapore unico di latte vanigliato che nonostante forse sia un pò retrò come gusto io adoro:"STARO' diventando vecchia???????" Diciamo che tutto questo di difficile non ha nulla...le pesche che ho usato sono semplicemente saltate in padella con qualche goccia di olio evo, zucchero di canna e rosmarino, il tempo di farle appassire un pochetto, ho usato le pesche a pasta gialla molto mature, quindi dal nocciolo si dipartivano tante venature rossastre e quando le ho messe in padella per chissà quale reazione hanno assunto questo bellissimo colore tomatoes.....comunque andiamo oltre per chi si trovasse lontano dai tropici, può dare sfogo alla sua fantasia con tutta la frutta di stagione magari usando anche la zucca speziata con anice stellato, cannella, pepe di sechuan...quest sarà proprio buona!!!!!!Per la panna cotta bastano solo 6 g di colla di pesce per litro di panna e 200 g di zucchero, aromatizzare con vaniglia o altro anche cocco, cioccolato, rosmarino, lasciare in frigo fin quando non si sarà rassodato....
lunedì 23 novembre 2009
Qualcosa di estivo...
Qui continuano ad esserci, un pò più ammaccatelle, ma le pesche si trovano anche perchè in realtà qui di autunno o di inverno non c'è neanche l'ombra, si continua a uscire in maniche corte e anche la sera a Paceville si vedono scene agghiaccianti di ragazzette seminude che svolazzano qua e la, io proprio non lo capisco perchè almeno di notte un pò di frescanza si sente...questa è una pannacotta morbida ossia con meno colla di pesce giusto per non avere l'effetto è di un mattone che solo la pannacotta sa dare e per mantenere il sapore unico di latte vanigliato che nonostante forse sia un pò retrò come gusto io adoro:"STARO' diventando vecchia???????" Diciamo che tutto questo di difficile non ha nulla...le pesche che ho usato sono semplicemente saltate in padella con qualche goccia di olio evo, zucchero di canna e rosmarino, il tempo di farle appassire un pochetto, ho usato le pesche a pasta gialla molto mature, quindi dal nocciolo si dipartivano tante venature rossastre e quando le ho messe in padella per chissà quale reazione hanno assunto questo bellissimo colore tomatoes.....comunque andiamo oltre per chi si trovasse lontano dai tropici, può dare sfogo alla sua fantasia con tutta la frutta di stagione magari usando anche la zucca speziata con anice stellato, cannella, pepe di sechuan...quest sarà proprio buona!!!!!!Per la panna cotta bastano solo 6 g di colla di pesce per litro di panna e 200 g di zucchero, aromatizzare con vaniglia o altro anche cocco, cioccolato, rosmarino, lasciare in frigo fin quando non si sarà rassodato....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
mmm..divino!
hi every person,
I identified spremutedarancia.blogspot.com after previous months and I'm very excited much to commence participating. I are basically lurking for the last month but figured I would be joining and sign up.
I am from Spain so please forgave my speaking english[url=http://rssathon.info/].[/url][url=http://vomotivationalquotes.info/].[/url][url=http://latesttrendstt.info/].[/url]
Hello TO all www.blogger.com members,
I just wanted to introduce myself to all of you and say that I am extremely happy to be a new member here[url=http://whatsnewtodayea.info/].[/url] I have been enjoying the conversations here for some time and look forward to participating now[url=http://haceleberitygossip.info/].[/url][url=http://latestnewsci.info/forum].[/url]
Glad to be a part of the community[url=http://smartthoughtsng.info/].[/url][url=http://biworlddiscovery.info/].[/url]
It is my first post here, so I would like to say hallo to all of you! It is really diversion to be adjacent to your community!
Posta un commento