lunedì 20 ottobre 2008

Lunedì al sapore di domenica





Mi ritrovo a postare solo il lunedì, anche se questo purtroppo non sarà come gli atri.. giovedì ci sarà l'inaugurazione del ristorante in cui sto facendo lo stage e la tensione aumenta ogni giorno che passa, si prevedono 200 persone e chiaramente sono più confusa che persuasa..ma lasciamo stare meglio non pensarci, dato che comunque dovrò essere in cucina ugualmente!!!!Il lunedì...(ci vorrebbe un sospiro di sollievo)...presa dalla smania turistica me ne vado in giro per i paesini della Tuscia viterbese, a volte con la mia copagnetta di avventure, a volte anche da sola, ma comunque anche la gitarella solitaria ha il suo fascino, specialmente dopo le settimane intense e cariche che trascorro..così andando in giro per questi micropaesi che tanto somigliano a dei presepi, mi meraviglio di quanto la tradizione e la popolarità sia sentita così fortemente e di quanto poco invece sia sentita in città, mi meraviglio di quanto la gente sia ancorata ai vecchi e sani stili di vita, la macchina diventa superflua...per le stradine strette e ricche di fiori si sente un buon odore di mosto, si sente l'odore dei panni stesi, i vecchietti che parlottano seduti al bar della piazza..insomma le solite cose che mi fanno stare bene, pace, tranquillità e silenzio..altra cosa che c'eravamo promesse di fare era andare a visitare il giardino di Bomarzo così la settimana scorsa ci siamo avventurate al parco dei mostri un parco con delle gigantesche statue di pietra..
questo lunedì invece sola soletta ero indecisa tra Canepina e Capodimonte..alla fine ho scelto Capodimonte con una piacevole sosta a Marta


20 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

ma che belle fotine! in bocca al lupo per l'inaugurazione...vedrai che andrà benone!! un bacio!

used wheel loader ha detto...

im here because of few cents for you. just dropping by.

bulldozer parts ha detto...

very cool.

giusy ha detto...

forza mike!
andrà sicuramente bene.
intanto appena puoi concediti
altri bei giretti come questi!
ti sentirai meglio!
bacioni giusy

Fra ha detto...

A volte è necessario prendere tempo per se stessi...ci si ricarica, si scoprono posti incantevoli e incantati
In bocca al lupo per l'inaugurazione, faccio il tifo per te
Un bacio
FRa

Sfurlo ha detto...

Hey amore,sei proprio una fotografa.Certo pensarti tutta sola in giro per i paesini mi fa venire voglia di prendere Gennaro e i biscottini di
"Tuttoilmondo" e venirti a fare compagnia.
Invece sono qui ma........a fine novembre si "scancella" ahahhahahaha

angie ha detto...

ciao carissima! A giudicare dai piatti che vedo diventi sempre + brava, vai cosí!:D
p.s. Ma quella nella foto con te è N, vero?? Abbracci anche a lei!

Pippi ha detto...

In bocca al lupo per l'inaugurazione!!!! ciao >Pippi

Carmine Volpe ha detto...

ogniu giorno può essere domenica, ci hai dato delle belle immagini

Mirtilla ha detto...

foto meravigliose!!
un bacione;)

sciopina ha detto...

ma che bello sei stat a bomarzo!adoro quel posto..
a presto e in bocca al lupo..
sciopina

Mirtilla ha detto...

happy halloween carissima ;)

mike ha detto...

@sara:l'inaugurazione per fortuna è andata bene..l'unico problema è stato che è arrivata più gente di quanto ci aspettavamo..il sushiman ha sfornato ben 1600 pezzi..bacio

@giusy:ciao giusy i giretti del lunedì sono sempre piacevoli e rilassanti..bacio

@fra:questi paesini mi piacciono proprio..il prossimo sarà tarquinia e forse anche tuscania..bacio

@ manfro:amore mio..nn vedo l'ora di vederti..ma ormai mancano veramente pochi giorni..il tempo vola..e tu presto volerai da me..che siamo romantici!!!bacio

@ angie:che bello...sai è venuto alessandro a trovarci dice che l'esperienza con spigaroli è stata grandiosa..mi ha detto anche ti te..che andrai a fare lo stage in quel ristorante meravigliosa..da quello chef meraviglioso che sai quanto mi piace..impara tante cosine..mi raccomando..sono strafelice per te..bacio

@ pippi:grazie mille per l'appoggio..bacione

@carmine volpe:mi fa piacere che ti siano piaciute..spero di regalarvene altre al più presto...grazie per la visita

@ sciopina:è piaciuto tanto anche a me..il parco dei mostri è proprio magico..bacio

@ mirtilla:grazie mirtilla buon halloween anche ate!!!bacio

Chocolat ha detto...

Volete partecipare ad un concorso con una buona azione ?
http://cookinginrome.blogspot.com/2008/10/100-good-deed-prize-il-premio-della.html
Grazie

Sfurlo ha detto...

Ciao amore...ti ho lasciato un mail.Sorpresina.

deborah - GialloZafferano- ha detto...

Ciao,
Sono Deborah di GialloZafferano e ti contatto per proporti di partecipare al nostro secondo concorso culinario “Sapore di Sfida – Dolce Natale”.
Dopo il successo ottenuto dal nostro primo concorso “Sapore di Sfida – inventa la tua insalata di pasta”a cui avete partecipato in 80, noi di GialloZafferano abbiamo pensato di riproporvi una nuova sfida tutta Natalizia.
Se sei creativo, ti piace cucinare e vuoi metterti alla prova sfidando altri Blogger e Forumisti del nostro sito, questo dolcissimo concorso fa al caso tuo!
Di cosa si tratta? Semplice!
Rivisita o riscopri la ricetta di un dolce Natalizio o inventane una tutta tua personalizzandola secondo i tuoi gusti e la tua fantasia e prova a lasciare a bocca aperta la nostra giuria Vip.
In palio per i primi tre classificati c’è un meraviglioso premio e la possibilità di vedere la propria ricetta pubblicata da Sonia sul sito GialloZafferano.it .
Sei tentato? Partecipare alla competizione è semplicissimo, tutto quello che devi fare è:
1. rimandarci il modulo che trovi in allegato a questa mail, compilato in tutti i suoi campi all’indirizzo deborah.nania@giallozafferano.it entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 14 Novembre
2. registrarti sul Forum di GialloZafferano che trovi a questo indirizzo http://www.giallozafferano.it/forums/ (se sei già iscritto salta questo passaggio)
Bene! Ora sei iscritto alla gara… non ti resta altro da fare che postare la tua ricetta! Ecco come:
1. Posta la tua ricetta nell’apposita sezione creata per il concorso, entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 28 Novembre, scrivendo la ricetta completa di ingredienti, una (o massimo due ) foto del piatto finito, ed il link di rimando al tuo Blog.
2. Posta la ricetta completa sul tuo Blog, in modo che i tuoi affezionati lettori possano seguirti, con un link di rimando al Forum di GialloZafferano.
Ti chiedo solo di rispettare i termini di scadenza perché tutte le ricette postate oltre la data e l’ora di scadenza non saranno prese in considerazione ai fini del giudizio finale.
Una volta terminato il tempo di consegna delle ricette, una giuria di Vip si riunirà per decretare i primi tre classificati, quelli cioè che hanno saputo meglio esprimere lo spirito Natalizio attraverso la propria ricetta.
Se deciderai di partecipare al concorso, noi di Giallo Zafferano ti invieremo un simpatico gagliardetto da apporre in Home Page che attesta la tua partecipazione alla gara.
Ovviamente, tutti i nostri 45.000 utenti saranno sollecitati a gironzolare nelle cucine virtuali dei vari Blog partecipanti ed a lasciare dei commenti alle ricette in lizza per la vittoria.
Ti piace questa iniziativa?
Allora affrettati a confermare la tua iscrizione entro Venerdì 14 Novembre… vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori informazioni puoi consultare il Regolamento Completo presente sul nostro Forum o il comunicato stampa.
Per qualsiasi domanda o richiesta considerami a tua disposizione.
Deborah

deborah - GialloZafferano- ha detto...

Ciao,
Sono Deborah di GialloZafferano e ti contatto per proporti di partecipare al nostro secondo concorso culinario “Sapore di Sfida – Dolce Natale”.
Dopo il successo ottenuto dal nostro primo concorso “Sapore di Sfida – inventa la tua insalata di pasta”a cui avete partecipato in 80, noi di GialloZafferano abbiamo pensato di riproporvi una nuova sfida tutta Natalizia.
Se sei creativo, ti piace cucinare e vuoi metterti alla prova sfidando altri Blogger e Forumisti del nostro sito, questo dolcissimo concorso fa al caso tuo!
Di cosa si tratta? Semplice!
Rivisita o riscopri la ricetta di un dolce Natalizio o inventane una tutta tua personalizzandola secondo i tuoi gusti e la tua fantasia e prova a lasciare a bocca aperta la nostra giuria Vip.
In palio per i primi tre classificati c’è un meraviglioso premio e la possibilità di vedere la propria ricetta pubblicata da Sonia sul sito GialloZafferano.it .
Sei tentato? Partecipare alla competizione è semplicissimo, tutto quello che devi fare è:
1. rimandarci il modulo che trovi in allegato a questa mail, compilato in tutti i suoi campi all’indirizzo deborah.nania@giallozafferano.it entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 14 Novembre
2. registrarti sul Forum di GialloZafferano che trovi a questo indirizzo http://www.giallozafferano.it/forums/ (se sei già iscritto salta questo passaggio)
Bene! Ora sei iscritto alla gara… non ti resta altro da fare che postare la tua ricetta! Ecco come:
1. Posta la tua ricetta nell’apposita sezione creata per il concorso, entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 28 Novembre, scrivendo la ricetta completa di ingredienti, una (o massimo due ) foto del piatto finito, ed il link di rimando al tuo Blog.
2. Posta la ricetta completa sul tuo Blog, in modo che i tuoi affezionati lettori possano seguirti, con un link di rimando al Forum di GialloZafferano.
Ti chiedo solo di rispettare i termini di scadenza perché tutte le ricette postate oltre la data e l’ora di scadenza non saranno prese in considerazione ai fini del giudizio finale.
Una volta terminato il tempo di consegna delle ricette, una giuria di Vip si riunirà per decretare i primi tre classificati, quelli cioè che hanno saputo meglio esprimere lo spirito Natalizio attraverso la propria ricetta.
Se deciderai di partecipare al concorso, noi di Giallo Zafferano ti invieremo un simpatico gagliardetto da apporre in Home Page che attesta la tua partecipazione alla gara.
Ovviamente, tutti i nostri 45.000 utenti saranno sollecitati a gironzolare nelle cucine virtuali dei vari Blog partecipanti ed a lasciare dei commenti alle ricette in lizza per la vittoria.
Ti piace questa iniziativa?
Allora affrettati a confermare la tua iscrizione entro Venerdì 14 Novembre… vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori informazioni puoi consultare il Regolamento Completo presente sul nostro Forum o il comunicato stampa.
Per qualsiasi domanda o richiesta considerami a tua disposizione.
Deborah

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu