tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post1705594873663706626..comments2024-01-02T00:00:42.763+01:00Comments on Spremute d'arancia: La domenica e i croissantsmichehttp://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-11619757943014518312011-05-28T20:33:25.099+02:002011-05-28T20:33:25.099+02:00Ma che piacere ritrovarti Miki!!
Come stai? indaff...Ma che piacere ritrovarti Miki!!<br />Come stai? indaffaratissima vedo. DOve ti sei stabilita? ROma?<br />Qui si sta tentando di raggruppare le blogger palermitane e affini :)flohttp://www.farmaflo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-27761563459356238652011-03-18T08:28:17.542+01:002011-03-18T08:28:17.542+01:00come al solito vado di frettissima, vi ringrazio s...come al solito vado di frettissima, vi ringrazio sempre x essere passate e per aver lasciato un commento..mi fa molto piacere leggerli e sapere che avete apprezzato....:-)<br /><br />@tam:li ho provati anche con una piccola percentuale di farina integrale di farro...meravigliosi!!!!michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-77362182856145134102011-03-16T21:44:09.294+01:002011-03-16T21:44:09.294+01:00Un'inizio domenica così... preludio di una gio...Un'inizio domenica così... preludio di una giornata fantastica!Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-67140062287455196802011-03-16T21:39:01.925+01:002011-03-16T21:39:01.925+01:00che bontà!
e delizioso questo blog.. non possiamo ...che bontà!<br />e delizioso questo blog.. non possiamo non seguirti ;)<br />passa a trovarci!<br />baci <br />MMM<br />www.modemuffins.blogspot.comMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-72436462009938463062011-03-16T19:48:51.415+01:002011-03-16T19:48:51.415+01:00ti ho trovato e mi sono iscritta, sto facendo dei ...ti ho trovato e mi sono iscritta, sto facendo dei croissants proprio adesso, la prossima volta faccio i tuoi...ciao carissimaTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-81241548252482112562011-03-16T18:22:07.775+01:002011-03-16T18:22:07.775+01:00Ti sono venuti benissimo ..perfetti :) ciaoTi sono venuti benissimo ..perfetti :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-52301140399881271002011-03-16T09:35:45.870+01:002011-03-16T09:35:45.870+01:00CHE BELLI I TUOI CORNETTI E QUANTO SARANNO BUONI!!...CHE BELLI I TUOI CORNETTI E QUANTO SARANNO BUONI!!!!!<br />PIACERE DI CONOSCERTI!!!!!!<br />BUONA CUCINAGraal77https://www.blogger.com/profile/16279254165525015226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-3179608329575491012011-03-16T09:11:42.418+01:002011-03-16T09:11:42.418+01:00bravissima, io lo ammetto è proprio il mio scoglio...bravissima, io lo ammetto è proprio il mio scoglio quellod ei croissant...chissà quanto diventeranno così soffici e buoni come i tuoi!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-61382351255585817832011-03-15T18:46:35.151+01:002011-03-15T18:46:35.151+01:00Ciao, grazie per la visita e piacere di conoscerti...Ciao, grazie per la visita e piacere di conoscerti, complimenti per il blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06432563262338243993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-38275412320931704372011-03-15T17:48:49.889+01:002011-03-15T17:48:49.889+01:00Me encantan los croisants todas las semanas salgo ...Me encantan los croisants todas las semanas salgo al centro de la ciudad, y me los sirvo con un rico café capucchino,es una delicia,los que has preparado se ven muy buenos y húmedos comno me gustan ,abrazos y cariños.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-30051550762557544722011-03-15T17:26:01.637+01:002011-03-15T17:26:01.637+01:00Ho provato a farli anch'io (per la prima volta...Ho provato a farli anch'io (per la prima volta) qualche settimana fa, e il risultato è stato ottimo. Adesso che vedo questi, mi viene voglia di riprovarci, visto che ho finito tutti quelli messi nel freezer :)))Dajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-1539747971530146022011-03-15T16:55:59.441+01:002011-03-15T16:55:59.441+01:00Beh, mia cara, non posso fare altro che lasciarti ...Beh, mia cara, non posso fare altro che lasciarti una montagna di complimenti per il tuo blog e per le tue fantastiche realizzazioni! Sei una bomba! Nel frattempo verrei volentieri da te a far colazione domattina, che ne pensi? BacioKucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-4958891822898418872011-03-15T16:20:47.248+01:002011-03-15T16:20:47.248+01:00@raffy,giulia e tutte le altre:grazie mille, vi as...@raffy,giulia e tutte le altre:grazie mille, vi assicuro che erano anche buonerrimi, i ragazzi hanno gradito molto e non è rimasta neanche una briciolina!!!michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-24237597435204920182011-03-15T16:05:42.203+01:002011-03-15T16:05:42.203+01:00@corrado:immagina che temperature si raggiungono d...@corrado:immagina che temperature si raggiungono dentro la cucina di un ristorante con 6 grandi fuochi, bollitore e forno costantemente in funzione quindi i lievitati a volte ci impiegano pochissimo a crescere...quando parlo di planetaria parlo del kitchenhaid che ho a casa, solitamente (come da manuale d'istruzioni)impasto i lievitati a 2, avendo una scala da 1 a 8,per non sforzare troppo il robot da cucina che arranca sempre con gli impasti + consistenti...:-)michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-34577101768801663012011-03-15T15:44:42.742+01:002011-03-15T15:44:42.742+01:00Che artista!! li vorrei anche io per colazione!!Che artista!! li vorrei anche io per colazione!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-88542718076449640922011-03-15T14:35:41.323+01:002011-03-15T14:35:41.323+01:00Wow..perfetti e chissà che buoni!!! Veramente brav...Wow..perfetti e chissà che buoni!!! Veramente brava ^_^Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-68089784073198949022011-03-15T13:31:58.497+01:002011-03-15T13:31:58.497+01:00Wow sono una vera opera d'arte!!!Wow sono una vera opera d'arte!!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-7322286641237936172011-03-15T11:09:54.498+01:002011-03-15T11:09:54.498+01:00Aspettami che arrivo , ottimi!Aspettami che arrivo , ottimi!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-14376371702908719792011-03-15T10:55:12.743+01:002011-03-15T10:55:12.743+01:00li hai fatti ad arte,complimenti!!li hai fatti ad arte,complimenti!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-54003041746224113002011-03-15T10:46:34.043+01:002011-03-15T10:46:34.043+01:00Questi croissants sono una meraviglia. Mi sembra d...Questi croissants sono una meraviglia. Mi sembra di sentirne il profumo attraverso lo schermo. Perfetti per la domenica, ma io li mangerei tutti i giorni! Bravissima!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-19032360990050506262011-03-15T10:35:37.861+01:002011-03-15T10:35:37.861+01:00Che magnifici croissant!! E che bel blog!!!Che magnifici croissant!! E che bel blog!!!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-89177792091053368712011-03-15T10:32:29.110+01:002011-03-15T10:32:29.110+01:00Bella alveolatura!!! Lievita cosi' bene perche...Bella alveolatura!!! Lievita cosi' bene perche' in cucina la temperatura e' la piu' adatta, vero?<br />Quando dici velocita' medio-bassa tu ti riferisci a una planetaria professionale? Se e' cosi' noi dovremo aumentare un po' la velocita' delle nostre planetarie casalinghe....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-72463896363940458822011-03-15T10:20:46.825+01:002011-03-15T10:20:46.825+01:00ci avrei fatto colazione volentierissimo sai?? bra...ci avrei fatto colazione volentierissimo sai?? bravissima, perfetti!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com