tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post5695709573177599760..comments2024-01-02T00:00:42.763+01:00Comments on Spremute d'arancia: Baccalà cotto a bassa temperaturamichehttp://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-12840352342979288412010-02-05T12:13:56.914+01:002010-02-05T12:13:56.914+01:00mmmh ... ci vedo la mano di ZANNI qui ;o)mmmh ... ci vedo la mano di ZANNI qui ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-51426160993015258732008-02-12T22:33:00.000+01:002008-02-12T22:33:00.000+01:00L è bello, uffi! E' corto, così non sprechi tempo ...L è bello, uffi! E' corto, così non sprechi tempo a chiamarmi... ho leccato il monitor, slurp. Era buono, complimenti.Lhttps://www.blogger.com/profile/09352402843786972124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-57851676732839170962008-02-12T21:11:00.000+01:002008-02-12T21:11:00.000+01:00liquirizia: sei un tesoro, non pensavo che potesse...liquirizia: sei un tesoro, non pensavo che potesse essere così gradito qst baccalà...un bacio grande!!!!<BR/><BR/>l.:ma mi dai un nome più lungo magari inventato, quello che vuoi anke ELLE magari????si cmq avvicinati di più al monitor, ancora di più che avvio il teletrasporto...che sei antico con DHL!!!!baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-51468710559096287122008-02-12T19:37:00.000+01:002008-02-12T19:37:00.000+01:00pagando, s'intende, è possibile averlo pronto a ca...pagando, s'intende, è possibile averlo pronto a casa via DHL? Io mangio (quasi) solo pesce, tra l'altro.Lhttps://www.blogger.com/profile/09352402843786972124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-91841292713427837372008-02-12T19:34:00.000+01:002008-02-12T19:34:00.000+01:00Sei un geniaccio del pesce..mi cimenterò un giorno...Sei un geniaccio del pesce..mi cimenterò un giorno, e verrò a spiluccarti ricette! Smackliquiriziahttps://www.blogger.com/profile/11855665155483111615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-50781946117027999532008-02-12T19:18:00.000+01:002008-02-12T19:18:00.000+01:00dolcetto: allora qst tipo di cottura è ottimo, lo ...dolcetto: allora qst tipo di cottura è ottimo, lo fanno un gran numero di cuochi, ma noi abbiamo decretato che si cucinerà senza pellicola...come si sul dire "mi metto il ferro dietro la porta"...alla luce delle nuove scoperte scoperte sugli ftalati...bacio<BR/><BR/>viviana:grazie mille per questa visita...gentilissimo da parte tua, mi fa piacere ke il piatto sia stato approvato...baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-61685864302916965802008-02-12T14:50:00.000+01:002008-02-12T14:50:00.000+01:00Eccolaaa!! mike, che bontà!! beh, che mi piace lo ...Eccolaaa!! mike, che bontà!! beh, che mi piace lo sai già! in quel piatto l poi è invitantissimo!! sai che nmentre legevo pure io mi sono fatta la stessa domanda di cipolla? ecco... faccio come hai deciso di far tu, lo cuocio senza pellicola :). baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-40918084754665899332008-02-12T13:00:00.000+01:002008-02-12T13:00:00.000+01:00Non conoscevo questo tipo di cottura, molto partic...Non conoscevo questo tipo di cottura, molto particolare... Tra l'altro io adoro il baccalà!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-32608168486104248462008-02-12T12:41:00.000+01:002008-02-12T12:41:00.000+01:00diciamo che sono più le cose che non si possono fa...diciamo che sono più le cose che non si possono fare che quelle che si possono fare con un foglio di pellicola o addirittura con un contenitore in plastica, il problema rimane sempre quello sono veramente dannosi o no, a chi si deve credere? alcuni dicono che pellicola, fogli d'alluminio( che notoriamente si mettono in forno con l'alimento) e contenitori in plastica rilasciano sostanze chimiche a prescindere e cioè a temperatura ambiente che l'alimento assorbe, in più se il cibo è a ph acido succede il finimondo...e noi ignari di tutto c'avvolgiamo la qualunque convinti di prevenire l'ossidazione e invece sotto sotto ci sono milioni di sostanze chimiche che migrano e si vanno a sostituire agli elementi costituenti dei cibi...bhè questa è un'opinione poi ci sono quelle a favore che chiaramente dicono che le pellicole etc etc..vanno bene per qualsiasi uso...bhè allora da qst momento cottura a bassa temperatura senza pellicola, il pesce lo condisco dopo....:)michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-85672740257000970092008-02-12T12:14:00.000+01:002008-02-12T12:14:00.000+01:00in realtà è una domanda che mi sono fatta anche io...in realtà è una domanda che mi sono fatta anche io, l'unica cosa che ho scoperto è che nella pellicola sono presenti gli ftalati che a detta di alcuni sono a rilascio zero anche cotti, a detta di altri sono dannosissimi...quindi a chi si deve credere?poi pensa al fatto che in macelleria gli hamburger vengono venduti in una sorta di plastichina che quando vengono cucinati si carbonizza sempre(io non li compro sono terribili!!!)pensa al budellino della salsiccia che chiaramente non è naturale ma sembra plastificato....bho non saprei dare una risposta definitiva...cmq ho inviato una domanda ad un centro studi sugli ftalati, magari ci chiariscono le idee!!!ciao :)michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-25773798234592040582008-02-12T08:19:00.000+01:002008-02-12T08:19:00.000+01:00Non mi sono mai fidata a cuocere in questo modo pe...Non mi sono mai fidata a cuocere in questo modo perché mi sono sempre chiesta se la pellicola per alimenti a diretto contatto con i cibi e ad alte temperature non rilasciasse qualche sostanza tossica??!! Magari mi sbaglio però! <BR/><BR/>Ciao.<BR/>CipLedahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-89694654522060782342008-02-11T20:37:00.000+01:002008-02-11T20:37:00.000+01:00grazie non potevi essere più simpatico di così!!!!...grazie non potevi essere più simpatico di così!!!!skerzo...guarda che è proprio bella la mia barzelletta...ciàmichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-19586784337764055572008-02-11T20:16:00.000+01:002008-02-11T20:16:00.000+01:00La tua bella barzelletta sulla mitosi è stata pubb...La tua bella barzelletta sulla mitosi è stata pubblicata...già perchè avrei dovuto soffrire solo io? ;-)<BR/><BR/>Grazie per la partecipazione, buon baccalà (ma quanto ne ho mangiato in Portogallo?)<BR/><BR/>Ciao,<BR/>L.Lhttps://www.blogger.com/profile/09352402843786972124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-78177722357414352482008-02-11T19:06:00.000+01:002008-02-11T19:06:00.000+01:00ma sei proprio sicura che non ti piaccia o hai sol...ma sei proprio sicura che non ti piaccia o hai solo un brutto ricordo di quand'eri piccola?a me non piaceva neanche, come non mi piaceva la zucca rossa in agrodolce e ora sono cibi che adoro...in caso puoi provare con del merluzzo. Oppure facendo l'ifusione d'olio con la ventresca di tonno...baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-3249632883152942812008-02-11T18:46:00.000+01:002008-02-11T18:46:00.000+01:00Ma a me il baccalà nn piace...però questo lo vogli...Ma a me il baccalà nn piace...<BR/>però questo lo voglio provre; al massimo lo rfilo a mio marito ihihiihAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15983881397603096281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-89015805288679950512008-02-11T17:52:00.000+01:002008-02-11T17:52:00.000+01:00hai ragione, però più buona ke bella...con gli sta...hai ragione, però più buona ke bella...con gli stampini devo essere MMMOLTO ispirata...baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-82283648583735623482008-02-11T09:56:00.000+01:002008-02-11T09:56:00.000+01:00Ecco che fine ha fatto il baccalà...beh, direi una...Ecco che fine ha fatto il baccalà...beh, direi una gran bella fine.<BR/><BR/>Aspetto di vedere qualcosa fatta con gli stampini<BR/><BR/>CiaoPROTOPAPAShttps://www.blogger.com/profile/15415580837146705826noreply@blogger.com