tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post5694095666847843724..comments2024-01-02T00:00:42.763+01:00Comments on Spremute d'arancia: Un dolcetto dell'inverno: lo strudel di melemichehttp://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-81270554691099523052010-02-20T15:29:16.033+01:002010-02-20T15:29:16.033+01:00Ciao! Grazie per questa ricetta! Vedo lo studel di...Ciao! Grazie per questa ricetta! Vedo lo studel di mele al pasticcerie ovunque Milano. Non assagio ancora, ma forse adesso lo posso fare personalmente! In photo, quell e mirtilli interno anche? Mi piace la combinazione :)KPhttps://www.blogger.com/profile/01196742627337056782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-29101817830783522462010-02-07T20:48:21.443+01:002010-02-07T20:48:21.443+01:00@ ale e fico&uva:grazie mille!!!!qst pasta str...@ ale e fico&uva:grazie mille!!!!qst pasta strudel è proprio buona...a prestomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-1399433866856256762010-02-06T17:03:07.919+01:002010-02-06T17:03:07.919+01:00Che spettacolo!! Complimenti per questo strudel ar...Che spettacolo!! Complimenti per questo strudel artigianale!!Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-40597674322433263452010-02-05T10:01:45.351+01:002010-02-05T10:01:45.351+01:00complimenti davvero tutto bello !complimenti davvero tutto bello !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-86266078540480434402010-02-04T19:24:48.290+01:002010-02-04T19:24:48.290+01:00@ dajana:mamma che buona la pasta fillo fatta in c...@ dajana:mamma che buona la pasta fillo fatta in casa....mi linki la ricetta?????<br /><br />@fabiana:ti sn passata trovare!!!!!<br /><br />@fantasie:la psta sfoglia è una di quelle cose che sembrano leggere e invece......ammazza che botta di vita!!!!<br /><br />@deborah:te la consiglio perchè è veramente buonissima, il guscio che forma è una meraviglia così buono che la prima cosa che saltano sono le chiusure laterali tutte accartocciate a mò di caramella!!!<br /><br />@mirtilla:ciao mirtillam i fa sempre piacere una tua visita1!!<br /><br />@cuocopersonale:grazie per esserti aggiunto e per i complimeti!!!<br /><br />@elisa, mau e silvia, terry,chabb,tania,maurina,lady boheme,iana grazie mille condivido con voi il mio amoe per qst dolce!!!!<br /><br />@accanto al camino:le paste di mandorla sono lla cosa che riesce meglio e che più o meno si trovano dignitose in tutte le ppasticcerie che ho girato...cmq favignana è fantastica io li ho mangiato l'antichissimo gelato al gelsomino!!!baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-79156013765832390712010-02-04T19:12:27.259+01:002010-02-04T19:12:27.259+01:00@ corrado:ma non li ho mai fatti i baklava...li ho...@ corrado:ma non li ho mai fatti i baklava...li ho sempre comprati nei negozi arabi...ma se proprio dovessi seguire una ricetta seguirei quella di cavoletto....<br /><br />@luxus:non è per niente difficile, è solo una folla più lavorata!!!provala<br /><br />@ paolo:fammi sapere la novità allora!!!<br /><br />@micia e olivia:provatela è ottima,il giorno dopo basta semplicemente riscaldare una fetta di strudel su una padella antiaderente ben calda unta con del burro e tornerà supercroccante!!!<br /><br />@ amsimo:allora fammi sapere quando posti...mi interesserebbe molto!!!!bacio<br /><br />@senzapanna:grazie mille per il link....sono una donna, non un uomo ...e grazie anche per la graditissima visita!!!!!michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-34896018961954655672010-02-03T10:52:40.203+01:002010-02-03T10:52:40.203+01:00A parte che ti adoro perché quando leggo pasta ...A parte che ti adoro perché quando leggo pasta strudel e non pasta sfoglia (orrore) mi consolo molto... BRAVO!!!<br /><br />OT: , ti ho linkato qui:<br /><br /><a href="http://senzapanna.blogspot.com/2010/02/le-migliori-sei-proposte-di-pasta-con.html" rel="nofollow">http://senzapanna.blogspot.com/2010/02/le-migliori-sei-proposte-di-pasta-con.html</a><br /><br />:-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-23044951646544268972010-02-03T09:23:24.217+01:002010-02-03T09:23:24.217+01:00Non ho mai provato a fare in casa la pasta strudel...Non ho mai provato a fare in casa la pasta strudel. Il primo giorno che ho un po' di tempo ci provo ... grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-66130633686550762622010-02-02T23:34:32.943+01:002010-02-02T23:34:32.943+01:00ciao mike, che buono lo strudel, ricordi d'inf...ciao mike, che buono lo strudel, ricordi d'infanzia!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-21311537700458059752010-02-02T20:18:22.817+01:002010-02-02T20:18:22.817+01:00ciao Mike! grazie per la visita! sto cominciando a...ciao Mike! grazie per la visita! sto cominciando a scrivere sul blog l'esperienza di Identità Golose. Sono stati 3 gg intensi e bellissimi. Pian piano posterò tutto, anche se non tutte le foto, che tra l'altro ho fatto per La Cucina Italiana e che trovi sulla loro pagina Facebook. a presto! un bacioAnna Maria Simoninihttps://www.blogger.com/profile/03737814869609254502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-52960205137549008552010-02-02T18:27:39.255+01:002010-02-02T18:27:39.255+01:00Tesorooooo grazie per essere passata e grazie per ...Tesorooooo grazie per essere passata e grazie per i consigli!!!<br />Si a Capopassero ci siamo già stati settimana scorsa...è vero è bellissimo, il post più a sud della sicilia!<br />Ho anche fatto delle foto,presto le mostrerò!<br />Grazie ancora e bacioni...se hai altri posti da consigliarci a noi farebbe davvero piacere ^_^<br />Ora simo a Marsala, poi Trapani, e via dicendo per la parte nord...<br />ciaoooooo<br />pagnottella ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-28023412545201035612010-02-02T17:36:04.317+01:002010-02-02T17:36:04.317+01:00Molto squisito,complimenti cara! Grazie per la gra...Molto squisito,complimenti cara! Grazie per la graditissima visita,<br />baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-30519188602619298792010-02-02T17:14:36.731+01:002010-02-02T17:14:36.731+01:00O si si!
Ho sempre fatto lo strudel con la pasta &...O si si!<br />Ho sempre fatto lo strudel con la pasta "comprata" ma questa tua versione sa di delizioso!<br />Quindi la proverò prestissimo, credo proprio questo fine setimana!<br />Ti terrò aggiornata e ... grazieeeeeemiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-40663289053203728442010-02-02T16:17:38.378+01:002010-02-02T16:17:38.378+01:00Grazie!!!
Si perchè lo strudel è sempre una bontà,...Grazie!!!<br />Si perchè lo strudel è sempre una bontà, ma quanche volta che ho provato a farlo, la pasta non mi soddisfaceva mai abbastanza, troppo lontana da quella vera, assaggiata sulle alpi.<br />Questa me la segno sul mio Postit!!!!Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12320254197870556269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-53492623311885826392010-02-02T16:00:58.331+01:002010-02-02T16:00:58.331+01:00...uhm mia ha fatto venir in mente una versione pa......uhm mia ha fatto venir in mente una versione particolare dello strudel ch epotrei fare....grazie<br />bello il tuo blog<br />passa a leggermi se ti va...<br />Paolopaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-64129977135651983752010-02-02T15:26:20.462+01:002010-02-02T15:26:20.462+01:00E io quest'inverno non l'ho preparato nemm...E io quest'inverno non l'ho preparato nemmeno una volta e pensare che lo amo tantissimo, in tutte le sue versioni!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-5823309614852273002010-02-02T14:25:48.494+01:002010-02-02T14:25:48.494+01:00Che buono lo strudel, complimenti.Che buono lo strudel, complimenti.le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-32456374108839436542010-02-02T13:40:31.338+01:002010-02-02T13:40:31.338+01:00Interessante la tua pasta, da riempire anche con a...Interessante la tua pasta, da riempire anche con altro.<br />Adoro lo strudel..diciamo che è stato il dolce che mi ha fatto crescere. <br />A proposito dei dolcetti con le mandorle, li ho mangiati a Favignana e mai più dimenticati.<br />Grazie della visita!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-65745145061634697412010-02-02T12:48:58.253+01:002010-02-02T12:48:58.253+01:00un evergreen che adoro! preparato davvero bene!:) ...un evergreen che adoro! preparato davvero bene!:) una fetta please!:)))terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-16927054207606218412010-02-02T12:21:03.968+01:002010-02-02T12:21:03.968+01:00é il top per i dolci d'inverno! frutta di stag...é il top per i dolci d'inverno! frutta di stagione e una sfoglia leggera!un dolce semplice, ma che si presta a mille varianti per essere arricchito!<br />buonissimo!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-37384699938740209212010-02-02T11:03:30.896+01:002010-02-02T11:03:30.896+01:00Si si sono d'accordo con te...
davanti alla Tv...Si si sono d'accordo con te...<br />davanti alla Tv una fettina di strudel, in questi giorni di freddo, non mi dispiace per niente...ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/03949062832441897868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-2275148093155955262010-02-02T10:28:40.240+01:002010-02-02T10:28:40.240+01:00Fare uno strudel e' facile, farlo buono davver...Fare uno strudel e' facile, farlo buono davvero e' un'altra cosa!<br />Io avrei accompagnato con una crema bianca alla vaniglia.<br /><br />PS - Ci dai una TUA ricetta per la baklava? A Malta sara' piu' sul gusto greco? O no?CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-15763059397951412052010-02-02T10:17:35.775+01:002010-02-02T10:17:35.775+01:00la ricetta della pasta non sembra troppo ostica ( ...la ricetta della pasta non sembra troppo ostica ( io sono fra quelli che lo preparano con la sfoglia pronta, shame on me...), mi hai fatto venire una voglia... qui fa freddo e tira un maestrale... una bella fetta ancora tiepida, che buono!<br />ciao!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-43390534026636242912010-02-02T09:29:20.154+01:002010-02-02T09:29:20.154+01:00I miei complimenti.. davvero...
Per le foto.. i pi...I miei complimenti.. davvero...<br />Per le foto.. i piatti...<br />e per il tuo modo di scrivere..<br />Sono felice di essermi aggiunto ai tuoi sostenitori...<br />Buona cucina..<br />MatteoCuocopersonalehttps://www.blogger.com/profile/04637040016435969980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-42085457569835100102010-02-02T07:31:45.264+01:002010-02-02T07:31:45.264+01:00lo trovo delizioso!!!lo trovo delizioso!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.com