tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post177276457846705042..comments2024-01-02T00:00:42.763+01:00Comments on Spremute d'arancia: Rillettes di sgombromichehttp://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-55982896409087876872008-02-20T17:07:00.000+01:002008-02-20T17:07:00.000+01:00sono molto felice che ti sia piaciuto...il mojito ...sono molto felice che ti sia piaciuto...il mojito se è fatto bene è veramente il cocktail più buono del mondo!!!!baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-49029085086666769132008-02-20T16:49:00.000+01:002008-02-20T16:49:00.000+01:00Anche io adoro (e adoro è dir poco) il mojito.Ques...Anche io adoro (e adoro è dir poco) il mojito.<BR/><BR/>Questo stuzzicante antipastino dovrò provarlo. Complimenti!!!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-61156983657233507562008-02-20T11:14:00.000+01:002008-02-20T11:14:00.000+01:00Grazie per la visita...verrò a trovarti anch'io..b...Grazie per la visita...verrò a trovarti anch'io..baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-86138200268610568812008-02-19T17:20:00.000+01:002008-02-19T17:20:00.000+01:00bella ricetta complimenti...a presto...bella ricetta complimenti...<BR/>a presto...Danielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-36943932159766634482008-02-19T12:22:00.000+01:002008-02-19T12:22:00.000+01:00Cavoli presa dal meme mi stavo dimenticando di leg...Cavoli presa dal meme mi stavo dimenticando di leggere la ricetta... bellissima!! E leggera... il che non guasta mai... Se riesco stasera corro a comprarmi il merluzzo, sono proprio curiosa di provarla! Grazie!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-82443044248283844922008-02-19T11:57:00.000+01:002008-02-19T11:57:00.000+01:00grazie per l'invito, corro da te per vedere di che...grazie per l'invito, corro da te per vedere di che si tratta...baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-73126257787343105132008-02-19T10:45:00.000+01:002008-02-19T10:45:00.000+01:00Mike ti ho inviata ad un meme... spero non ti disp...Mike ti ho inviata ad un meme... spero non ti dispiaccia... fallo solo se e quando avrai voglia...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-25455997214580316852008-02-18T18:45:00.000+01:002008-02-18T18:45:00.000+01:00@ margy: ho dato un'okkiata al tuo blog è verament...@ margy: ho dato un'okkiata al tuo blog è veramente carino...poi io adoro i beatles...smack<BR/><BR/>@dolcetto:moijto e pina colada sono i miei cocktail estivi preferiti, in genere però preferisco quelli che faccio io , l'unico che mi batte è il barman della Boteguita del medio, a palermo...per la ricetta della rillettes di merluzzo ti scrivo quella originale tratta dal libro fish & fish, poi a gusto tuo apporterai le dovute variazioni:per 6/8 persone<BR/>200g di filetti di merluzzo<BR/>250g di fagioli bianchi<BR/>1 cipolla<BR/>1 chiodo di garofano<BR/>2 cucchiai di panna fresca<BR/>2 cucchiai di olioevo<BR/>qualche foglia di lattuga<BR/>sale e pepe<BR/>Cuocere i fagioli con la cipolla con il chiodo di garofano conficcato.Cucinare il merluzzo a vapore fin quando non diventa madreperlato. scolare e togliere le ultime lische e svriciolarlo con le manine pulite. Scolare anche i fagioli e metterli nel mixer con la cipolla assieme a tutti gli altri ingredienti, frullate cercando di ottenere un composto disomogeneo, condire con erba cipollina sale e pepe.<BR/><BR/>@ viviana: se ti piacciono le materie prime, fidati,sarà difficile staccarsi da questa cremina...adesso non potrei più rinunciare al pesce, alla carne forse si, specie alla salsiccia che non riesco prprio a mangiare!!!!<BR/><BR/>bacione a tuttimichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-77957095458212491412008-02-18T13:46:00.000+01:002008-02-18T13:46:00.000+01:00uiiiiii se mi piace questa idea aperitivosaaa! In ...uiiiiii se mi piace questa idea aperitivosaaa! In effetti + di una volta ho pensato di diventare vegetariana... poi ecco... io non saprei rinunciare al pesce! no no no.. neppure ai salumi in realtà :D <BR/>bacioooooooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-21295572784900047562008-02-18T13:15:00.000+01:002008-02-18T13:15:00.000+01:00Mike anche tu appassionata di cocktail? Io mi fare...Mike anche tu appassionata di cocktail? Io mi farei fuori un paio di mojto a qualsiasi ora!!! <BR/>Mi sa che la mia mamma e la tua sono molto simili... anche lei continua a comprarmi di tutto, non faccio in tempo a dire che vorrei una cosa che mi ritrovo il frigorifero pieno... <BR/>Mi piace quaesta ricetta facile e gustosa... piccola info: se dovessi usare il merluzzo al posto dei filetti di sgombro lo devo cuocere o lo uso crudo?<BR/>Grazie, buon lunedì!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-16165013108596045602008-02-18T02:46:00.000+01:002008-02-18T02:46:00.000+01:00wow!!...quando incontro blog che parlano di ricett...wow!!...quando incontro blog che parlano di ricette e cucina...mi sciolgo!! ( e Marcella ne sa qualcosa...)MARGYhttps://www.blogger.com/profile/10496911113547929065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-70296466999568447592008-02-17T09:35:00.000+01:002008-02-17T09:35:00.000+01:00amore io non trascuro nessuno, e lo sai bene!!!amore io non trascuro nessuno, e lo sai bene!!!michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-15646534849367754162008-02-17T02:00:00.000+01:002008-02-17T02:00:00.000+01:00Complimenti alla cuoca.E' così che si trascura lo ...Complimenti alla cuoca.<BR/>E' così che si trascura lo zito!!!<BR/>ehehSfurlohttps://www.blogger.com/profile/10041129383431617155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-61423649996090480002008-02-16T13:10:00.000+01:002008-02-16T13:10:00.000+01:00@ marcella: se lo trovi meglio i filoni di semola ...@ marcella: se lo trovi meglio i filoni di semola di grano duro (il pane di rimacino), altrimenti qualsiasi pane va bene....smack<BR/><BR/>@ protopapas: protopaààààààààààààpas era bello quando ero vegetariana, e tu eri felice, perchè almeno quando pranzavamo assieme ti scapuliavi la carne....ora invece non hai più scuse!!!!baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-16642146554169017602008-02-16T12:54:00.000+01:002008-02-16T12:54:00.000+01:00Io mi sono empre considerato un vegetariano fallit...Io mi sono empre considerato un vegetariano fallito, e mi ricordo i tempi in cui Mike lo era ed io mi sentivo in colpa, almeno ora siamo alla pari!PROTOPAPAShttps://www.blogger.com/profile/15415580837146705826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-80722014903203851322008-02-16T12:49:00.000+01:002008-02-16T12:49:00.000+01:00si tanto pane magari una mafaldina tiepida o no? c...si tanto pane magari una mafaldina tiepida o no? ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-53014029453806505532008-02-16T12:46:00.000+01:002008-02-16T12:46:00.000+01:00@ Ernesto: io lo cucino a vapore, così i chicchi r...@ Ernesto: io lo cucino a vapore, così i chicchi rimangono sgranati...in caso non ti trovi una vaporiera puoi cucinarlo come un risotto normale, facendo asciugare in fine tutta l'acqua possibile saltandolo in padella con il condimento (vedi il post riso thai così ti fai un'idea) bacio<BR/><BR/>@liquirizia: lo vedi anche in questo siamo uguali, cali di pressione, magrezza spaventosa... allora ho optato per ridiventare onnivora. Comunque dovresti introdurlo a poco a poco, o se proprio nn ci riesci: Cucinail pesce solo per te, non è egoismo,ma perchè ci si dovrebbe privare di un cibo così buono e salutare? un abbraccio gigante<BR/><BR/>@ alessia: grazie mille per la visita e grazie per i complimenti,bacio<BR/><BR/>@ marcella: spero ti piaccia, è proprio una tentazione, io ogni volta ne mangio tantissima accompagnata da tanto pane...quindi okkio!!!baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-78091925681601750772008-02-16T12:15:00.000+01:002008-02-16T12:15:00.000+01:00ciao michelama invece io vorrei sapere come si cuo...ciao michela<BR/>ma invece io vorrei sapere come si cuoce il riso basmati "à mestiere"!ernestohttps://www.blogger.com/profile/02599976854758084443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-18120744159655486652008-02-16T10:37:00.000+01:002008-02-16T10:37:00.000+01:00Anche io sono stata vegetariana.. però per meno te...Anche io sono stata vegetariana.. però per meno tempo, 2 anni circa. Il mio fisico non è adatto, nei momenti di stress ho rischiato parecchie volte lo svenimento.. mi dai un sacco di spunti per il pesce, che vorrei iniziare a introdurre di più; è un pò faticoso.. specialmente se vivi con uno che lo odia! :) bacioliquiriziahttps://www.blogger.com/profile/11855665155483111615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-75241542938496696482008-02-16T08:57:00.000+01:002008-02-16T08:57:00.000+01:00Che bello questo blog quante buone ricette!!! Comp...Che bello questo blog quante buone ricette!!! Complimenti Alessiaalessiahttps://www.blogger.com/profile/00238796883425468936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3228554199746351967.post-6579955578988418692008-02-16T08:18:00.000+01:002008-02-16T08:18:00.000+01:00speldida ricettina che faccio x questa sera ho tut...speldida ricettina che faccio x questa sera ho tutti gli ingredienti buon fine settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.com